本日のタイムランチは
味噌煮込みうどん定食でした。
昆布、いりこ、混合ぶしでとっただしで
味噌汁より濃い目の味にし みりんと醤油もたしました。
豆板醤を香り良くいため 鶏肉 牛蒡もいため
だし汁をはりグツグツ
うどんを入れてお野菜と卵、油揚げ、麩も入れてグツグツ
水菜とお麩が美味しい!
サイドメニューとして
茎ワカメを斜め細切りにし、針生姜と軽く炒め 綺麗な色が出たら
お酒と薄口しょうゆ少しで下味をつけ
短冊山芋と合わしてポン酢をかけました。
味噌煮込みうどん定食でした。
昆布、いりこ、混合ぶしでとっただしで
味噌汁より濃い目の味にし みりんと醤油もたしました。
豆板醤を香り良くいため 鶏肉 牛蒡もいため
だし汁をはりグツグツ
うどんを入れてお野菜と卵、油揚げ、麩も入れてグツグツ
水菜とお麩が美味しい!
サイドメニューとして
茎ワカメを斜め細切りにし、針生姜と軽く炒め 綺麗な色が出たら
お酒と薄口しょうゆ少しで下味をつけ
短冊山芋と合わしてポン酢をかけました。