本日のタイムランチは
スープパスタとライスコロッケでした。

スープパスタは
ベーコン コーン タマネギ きのこ 人参 フレッシュトマト
でクリームソースを作って
ゆでたてスパゲッテイにたっぷりかけました。 トマトがいい感じです。

ライスコロッケは
干しアミエビ タマネギ 黄色パプリカ インゲンを細かく切って
炒め チキンブイオンとケチャップで味付けして
ご飯と合し炒め 芯にとろけるバルメサンチーズを入れ
小さなコロッケにしました。
ソースは美味しいフレッシュトマトを頂きましたので
ピリ辛トマトソースを作りかけました。
美味しいトマトで作ったら
格別美味しい!!
おやおや 裏の畑のバジルに虫食いm(__)m
自家製トマトソースは
今日はオールフレッシュトマトで作りました。
http://blog.livedoor.jp/bikky_20010615/archives/917351.html
トマトソースはびあままちゃんのレポートで

本日、木曜日のデザートサービスは レアチーズケーキ又はお飲み物でした。
スープパスタとライスコロッケでした。

スープパスタは
ベーコン コーン タマネギ きのこ 人参 フレッシュトマト
でクリームソースを作って
ゆでたてスパゲッテイにたっぷりかけました。 トマトがいい感じです。

ライスコロッケは
干しアミエビ タマネギ 黄色パプリカ インゲンを細かく切って
炒め チキンブイオンとケチャップで味付けして
ご飯と合し炒め 芯にとろけるバルメサンチーズを入れ
小さなコロッケにしました。
ソースは美味しいフレッシュトマトを頂きましたので
ピリ辛トマトソースを作りかけました。
美味しいトマトで作ったら
格別美味しい!!
おやおや 裏の畑のバジルに虫食いm(__)m
自家製トマトソースは
今日はオールフレッシュトマトで作りました。
http://blog.livedoor.jp/bikky_20010615/archives/917351.html
トマトソースはびあままちゃんのレポートで


本日、木曜日のデザートサービスは レアチーズケーキ又はお飲み物でした。