本日のタイムランチは
和風あんかけうどん定食でした。

栗原はるみサンレシピ
えび 豚肉 豆腐 椎茸 小松菜 玉ねぎをいため
美味しいダシで煮て 甘めの味付け 片栗粉でとじたあんをかけました。
お吸い物 ぬか漬け

今日 新潟コシヒカリ到着!!!
セシュームの検査済だそうです。
ピカピカの新米をお楽しみ下さい!!
和風あんかけうどん定食でした。

栗原はるみサンレシピ
えび 豚肉 豆腐 椎茸 小松菜 玉ねぎをいため
美味しいダシで煮て 甘めの味付け 片栗粉でとじたあんをかけました。
お吸い物 ぬか漬け

今日 新潟コシヒカリ到着!!!
セシュームの検査済だそうです。
ピカピカの新米をお楽しみ下さい!!