本日のタイムランチは
タンメン定食でした。
お野菜タップリで塩味の中華麺です・・
ブタバラ肉を生姜と炒め
キャベツ、人参、ニラ、もやし参加!!
スープと合わせ
一人分で
塩 小さじ1/2 黒酢 大さじ1/2
砂糖の変わりに
今はやりの甘酒
いれました!!
ヤオには冬場
あんこ婆ちゃんの甘酒ありますので・・\(^^@)/
優しく美味しく出来ました。
タンメン定食でした。
お野菜タップリで塩味の中華麺です・・
ブタバラ肉を生姜と炒め
キャベツ、人参、ニラ、もやし参加!!
スープと合わせ
一人分で
塩 小さじ1/2 黒酢 大さじ1/2
砂糖の変わりに
今はやりの甘酒
いれました!!
ヤオには冬場
あんこ婆ちゃんの甘酒ありますので・・\(^^@)/
優しく美味しく出来ました。