昨夜台風の中、サリーネに行ってきた。
自家製のパンは更に美味しくなっていた。
前菜には見慣れない野菜、みずみずしくてほんのり甘い
見慣れてないのは俺だけなんだろうが、答えはこの「しかく豆」というやつらしい。こいつ気に入った!
台風のやめ予約キャンセ続出!貸し切り状態
リクエストしていたトリッパは大盛り
イカ墨の手打ちパスタに築地で選んだウニが美味
クスクスもリクエストしていたがこのボリューム
沖縄でイカ墨汁が美味しかったと言ったら、このスープを試作中。トマトの風味が新鮮
興味ある人はお願いしてみて~
上機嫌の林シェフ 更に美味しくなってるよ
先日のお休みに山形のアルケッチャーノまで行って来たそうな、誘われたが一緒に行けなくて残念
ブタと子羊をいただいた 先日は石垣牛を食材に入れていたとか(食べ損ねた)
吉田さんに台風をリクエスト↑ さすがに今日は食べ過ぎでティラミス断念、豪雨のなか帰途につきました
自家製のパンは更に美味しくなっていた。
前菜には見慣れない野菜、みずみずしくてほんのり甘い
見慣れてないのは俺だけなんだろうが、答えはこの「しかく豆」というやつらしい。こいつ気に入った!
台風のやめ予約キャンセ続出!貸し切り状態
リクエストしていたトリッパは大盛り
イカ墨の手打ちパスタに築地で選んだウニが美味
クスクスもリクエストしていたがこのボリューム
沖縄でイカ墨汁が美味しかったと言ったら、このスープを試作中。トマトの風味が新鮮
興味ある人はお願いしてみて~
上機嫌の林シェフ 更に美味しくなってるよ
先日のお休みに山形のアルケッチャーノまで行って来たそうな、誘われたが一緒に行けなくて残念
ブタと子羊をいただいた 先日は石垣牛を食材に入れていたとか(食べ損ねた)
吉田さんに台風をリクエスト↑ さすがに今日は食べ過ぎでティラミス断念、豪雨のなか帰途につきました