あれから見ていたら、以前行ったきりお蔵入りになっていたPAUSEの記録があった
これ去年かなぁ
一昨年かも
亡くなった石井好子さんのご冥福を祈って載せます

豚のラルド(背脂)のパテに北海道クリームチーズとオリーブのパテ
マジでこれだけで何も要らないかなぁ

野菜に拘りのあるPAUSE
この日は佐賀産完全無農薬ルッコラのサラダ
パルミジャーノとオーガニックオリーブオイルでいただく

自家製スモークサーモンと北海道アスパラガスのサラダ仕立て

ラディッキオロッソとフルーツトマトのクリーム仕立て
桜エビのブランデーフランベ添えニョッキ

イベリコ豚のタンを使ったトマトソーススパゲティ

骨付き子羊のロースト インカの目覚め
ジャガイモあんまり好きじゃないんだがこれ旨い



この日行ったのはラストオーダー近くで他にお客は居なかった
やっぱりポーズは美味しいなぁ
実に旨いし奥深い
7周年を迎えたポーズ、これからもがんばってね
林シェフに会いにイタリア行きたいなぁ
これ去年かなぁ


亡くなった石井好子さんのご冥福を祈って載せます

豚のラルド(背脂)のパテに北海道クリームチーズとオリーブのパテ

マジでこれだけで何も要らないかなぁ

野菜に拘りのあるPAUSE

この日は佐賀産完全無農薬ルッコラのサラダ

パルミジャーノとオーガニックオリーブオイルでいただく

自家製スモークサーモンと北海道アスパラガスのサラダ仕立て

ラディッキオロッソとフルーツトマトのクリーム仕立て
桜エビのブランデーフランベ添えニョッキ

イベリコ豚のタンを使ったトマトソーススパゲティ

骨付き子羊のロースト インカの目覚め
ジャガイモあんまり好きじゃないんだがこれ旨い




この日行ったのはラストオーダー近くで他にお客は居なかった
やっぱりポーズは美味しいなぁ
実に旨いし奥深い
7周年を迎えたポーズ、これからもがんばってね
林シェフに会いにイタリア行きたいなぁ
