ホント今日は暑かった
朝5時起き汗ダラダラで徘徊
幸い隅田川の花火渋滞に巻き込まれることもなく18時過ぎ相方と同時に帰還出来ました
稼いだご褒美にウナギですw(おおげさ)
今年は一人一匹
養殖ですけど
日本製w

頭の方は白焼きにして本物の生ワサビを摺り下ろし

尻尾の方はタレで
タレは相方が数日前から作成していた自家製

相方は蒸さずに関西風、おいらは蒸して関東風
どちらも塗っては焼いて

ひゃ~手前味噌ですが絶品
自宅でもそこらの店以上の味が出せるんだと感涙
またまたおおげさw
最近ではマトモな店で鰻重喰うと4~5千円はするわけで、2~3千円は漏れなく中華製
そもそもその値段ではウナギなのか
わかったもんじゃないw
980円なんて絶対ありえない
自宅でこの味が出せるなら危険を冒して外でウナギなんか食べちゃいけないよ




稼いだご褒美にウナギですw(おおげさ)
今年は一人一匹



頭の方は白焼きにして本物の生ワサビを摺り下ろし


尻尾の方はタレで

タレは相方が数日前から作成していた自家製


相方は蒸さずに関西風、おいらは蒸して関東風
どちらも塗っては焼いて


ひゃ~手前味噌ですが絶品

自宅でもそこらの店以上の味が出せるんだと感涙

またまたおおげさw
最近ではマトモな店で鰻重喰うと4~5千円はするわけで、2~3千円は漏れなく中華製


980円なんて絶対ありえない

自宅でこの味が出せるなら危険を冒して外でウナギなんか食べちゃいけないよ

