厚労省の理想は500gってことですが、けっこうな割合で達成してると思います
この他に青汁飲んでるしw
まずは枝豆で一杯
ドレッシングははオギノシェフのレシピで
取っ手まで鉄のフライパンごとオーブンに入れちゃう相方が焼き方を工夫してから更に野菜の旨味が増しました
満願寺唐辛子は中華で本当は海老らすぃが白身魚で
糠味噌も旨くなった相方は茄子の色を気にしてますが味が大切
オクラをタップリ刻んで納豆に温泉卵
週末はは祭りでゆっくりします
この他に青汁飲んでるしw
まずは枝豆で一杯
ドレッシングははオギノシェフのレシピで
取っ手まで鉄のフライパンごとオーブンに入れちゃう相方が焼き方を工夫してから更に野菜の旨味が増しました
満願寺唐辛子は中華で本当は海老らすぃが白身魚で
糠味噌も旨くなった相方は茄子の色を気にしてますが味が大切
オクラをタップリ刻んで納豆に温泉卵
週末はは祭りでゆっくりします