しかし今日が一番暑かった5時起き労働も道は混んでるし汗だくで歩き回って来ました・・・・大げさじゃなくマジ
さて前回シェフ不在のカレーの日はいまいちw
起死回生
今回はスタッフが少ないのでビュッフェやってみるかとシェフ
スタッフが少ないからこそ慣れない事やらない方がw
結果は3連休で300人集客の大盛況
シェフのブログには廃人になったとw
おいら達が行ったのは最終日
開店前に入念にチェックするシェフ
自家製テリーヌも食べ放題
ししとうのピクルス
これエスニック素麺w
タコとトマトのタブレも良かったなぁ
しかしここで前菜食べ過ぎるとメインが・・・と思いながらも美味しくて美味しくて
ヤバイ食べ過ぎだw
と言いながらまだ食べてる~ラー油ソーセージも鴨と胡椒のテリーヌも簡単に前菜って言葉で終わらせるにはもったいない美味しさ
ふ~ここからメインw
相方は仔羊とフォアグラのパイ包み焼き
おいらは宮古牛タンワイン煮込み
やっぱりシェフの古典は超絶素晴らしい
お腹いっぱいと言いながらデザート完食
さて前回シェフ不在のカレーの日はいまいちw
起死回生
今回はスタッフが少ないのでビュッフェやってみるかとシェフ
スタッフが少ないからこそ慣れない事やらない方がw
結果は3連休で300人集客の大盛況
シェフのブログには廃人になったとw
おいら達が行ったのは最終日
開店前に入念にチェックするシェフ
自家製テリーヌも食べ放題
ししとうのピクルス
これエスニック素麺w
タコとトマトのタブレも良かったなぁ
しかしここで前菜食べ過ぎるとメインが・・・と思いながらも美味しくて美味しくて
ヤバイ食べ過ぎだw
と言いながらまだ食べてる~ラー油ソーセージも鴨と胡椒のテリーヌも簡単に前菜って言葉で終わらせるにはもったいない美味しさ
ふ~ここからメインw
相方は仔羊とフォアグラのパイ包み焼き
おいらは宮古牛タンワイン煮込み
やっぱりシェフの古典は超絶素晴らしい
お腹いっぱいと言いながらデザート完食