九州喰い道楽の続きです
福岡を発って熊本でみかん狩り
その前に半高山へ遠足まで紹介しました
そしてその夜がココから
これは地鶏の骨付き腿肉炭火焼き
手前は秋刀魚の刺身、彼下戸なのんでコーラーw
宮崎出身の彼曰く、当然宮崎も美味しいが熊本の鶏も負けず劣らず美味
ホントに美味しかったし、なにしろ安い
タタキもはまるね~この店また行こう
翌日までお腹いっぱいで、そのまま晩が叔母の家
こちら伊勢エビまさかマヨネーズか~
もったいない、そのまま食べましたw
うなぎやに事前に頼み生の肝を焼いてもらったって
朝一で分けてもらった平目のエンガワその歯応えと異様な程の旨さ
毎度鰹は涙もの
宮崎牛
もう酔っ払いでピンぼけですが巨大海苔巻きの中心は海老
それに鮑の肝やら珍味多数
既にこの頃相方と叔母と3人でワイン5~6本空にしてるんで撮り忘れてるw
福岡を発って熊本でみかん狩り
その前に半高山へ遠足まで紹介しました
そしてその夜がココから
これは地鶏の骨付き腿肉炭火焼き
手前は秋刀魚の刺身、彼下戸なのんでコーラーw
宮崎出身の彼曰く、当然宮崎も美味しいが熊本の鶏も負けず劣らず美味
ホントに美味しかったし、なにしろ安い
タタキもはまるね~この店また行こう
翌日までお腹いっぱいで、そのまま晩が叔母の家
こちら伊勢エビまさかマヨネーズか~
もったいない、そのまま食べましたw
うなぎやに事前に頼み生の肝を焼いてもらったって
朝一で分けてもらった平目のエンガワその歯応えと異様な程の旨さ
毎度鰹は涙もの
宮崎牛
もう酔っ払いでピンぼけですが巨大海苔巻きの中心は海老
それに鮑の肝やら珍味多数
既にこの頃相方と叔母と3人でワイン5~6本空にしてるんで撮り忘れてるw