くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

オステリアウーヴァ

2018-10-15 | イタリアン
食い道楽最後の夜は佐賀fork


この日はアボガドでスタート


鱧のフリット


サックサクの海藻入り衣


先程のアボガドに自家製生ハム


オムレツのトリュフがけ~タップリ


これ1リッター瓶のBIOワイン 無濾過ですkirakira2

美味しかったなぁ2人で呑んじゃった


海水のジュレを敷き詰め、更に魚醤のジュレを使った魚介類のサラダ


やっぱりセンスokanokanokan


サフランのリゾットheart




タラバガニのパスタ 染みる~




わざわざおいら達に合わせて頼んでおいてくれた佐賀牛のさがりzzz

これは旨いわぁkirakira2火入れも最高

村田シェフは今迄おいら達が何を食べたか全てノートに控え、行く度に季節に合わせて考えてくれるmeromero2


BIOの赤を頂く、誤解を恐れずに言うと一瞬糠漬けみたいな香りがするの~それがまた美味

きっとワイン本来の味ってコレなんだろう

おいら泥酔して半分以上寝てたみたいzzz2それもヨダレたらしてhi



村田シェフが叔母の小料理屋に行きたいってexclamation2

いや叔母が宮崎県庁の前で店やっていたのはもう数十年前ですけどw



UVA
http://www.uva-ureshino.com/