2時間程寝ました
朝7時に家を出て労働~夕方帰還、九州行ってる数日間で関東は秋になってたw
肌寒いし
なんとか極端な気候に付いて行きます
さて少し話しを戻しますが、15時羽田発でグランドハイアット福岡にチェックインしたのは17時過ぎ
ラウンジで軽く呑んでから今年ホテル内に新たに出来た「ザ マーケット エフ」で夕食をとりました
ここはホテルのメインダイニング
朝と夜の雰囲気はだいぶ違うと思うのですが・・・
朝知らないw

食材の中から好みに合わせてコースにしてくれます


前菜もワゴンから3品


これはおいらの追加

スープは栗か薩摩芋が選べたのですが、薩摩芋は冷製だったので栗にしました

相方は博多地鶏

おいらは鹿児島幸福豚
両方ともソースじゃなく塩胡椒でいいんじゃないかw

デザートもワゴンから好きなだけ選べます
お味は普通に美味しい
なにしろお値段が安いので良いかも
他の続きは眠いので明日

朝7時に家を出て労働~夕方帰還、九州行ってる数日間で関東は秋になってたw
肌寒いし

なんとか極端な気候に付いて行きます

さて少し話しを戻しますが、15時羽田発でグランドハイアット福岡にチェックインしたのは17時過ぎ
ラウンジで軽く呑んでから今年ホテル内に新たに出来た「ザ マーケット エフ」で夕食をとりました

ここはホテルのメインダイニング
朝と夜の雰囲気はだいぶ違うと思うのですが・・・


食材の中から好みに合わせてコースにしてくれます


前菜もワゴンから3品


これはおいらの追加

スープは栗か薩摩芋が選べたのですが、薩摩芋は冷製だったので栗にしました

相方は博多地鶏

おいらは鹿児島幸福豚
両方ともソースじゃなく塩胡椒でいいんじゃないかw

デザートもワゴンから好きなだけ選べます
お味は普通に美味しい

なにしろお値段が安いので良いかも
他の続きは眠いので明日
