2時間程寝ました
朝7時に家を出て労働~夕方帰還、九州行ってる数日間で関東は秋になってたw
肌寒いし
なんとか極端な気候に付いて行きます
さて少し話しを戻しますが、15時羽田発でグランドハイアット福岡にチェックインしたのは17時過ぎ
ラウンジで軽く呑んでから今年ホテル内に新たに出来た「ザ マーケット エフ」で夕食をとりました
ここはホテルのメインダイニング
朝と夜の雰囲気はだいぶ違うと思うのですが・・・
朝知らないw
食材の中から好みに合わせてコースにしてくれます
前菜もワゴンから3品
これはおいらの追加
スープは栗か薩摩芋が選べたのですが、薩摩芋は冷製だったので栗にしました
相方は博多地鶏
おいらは鹿児島幸福豚
両方ともソースじゃなく塩胡椒でいいんじゃないかw
デザートもワゴンから好きなだけ選べます
お味は普通に美味しい
なにしろお値段が安いので良いかも
他の続きは眠いので明日
朝7時に家を出て労働~夕方帰還、九州行ってる数日間で関東は秋になってたw
肌寒いし
なんとか極端な気候に付いて行きます
さて少し話しを戻しますが、15時羽田発でグランドハイアット福岡にチェックインしたのは17時過ぎ
ラウンジで軽く呑んでから今年ホテル内に新たに出来た「ザ マーケット エフ」で夕食をとりました
ここはホテルのメインダイニング
朝と夜の雰囲気はだいぶ違うと思うのですが・・・
朝知らないw
食材の中から好みに合わせてコースにしてくれます
前菜もワゴンから3品
これはおいらの追加
スープは栗か薩摩芋が選べたのですが、薩摩芋は冷製だったので栗にしました
相方は博多地鶏
おいらは鹿児島幸福豚
両方ともソースじゃなく塩胡椒でいいんじゃないかw
デザートもワゴンから好きなだけ選べます
お味は普通に美味しい
なにしろお値段が安いので良いかも
他の続きは眠いので明日