ガラスが反射して見にくいですが
横浜で用事を済ませたついでに隣のビルからハイアットリージェンシー横浜の進捗具合を視察(おおげさw)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/20/4148c3ff8f6e63d66a72e43a2bcb5d4e.jpg)
地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/56/fb392a4a21bd78d4dfaf74d421c8522f.jpg)
去年の11月に撮った写真と比べれば
基礎は固まった感じですので、あと1年半で何とかなるでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f0/6a00374f8d7f4385f4b2e45a9e78e9b8.jpg)
その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c4/63003c4557cb1fbdd83f8b43eaae5e72.jpg)
まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/3cc59540b5a54274ae827af7ef729350.jpg)
そして奥さんの作るナメロウ![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/08/79e579c75311e7e1b84dece047df3e79.jpg)
おまけに締め鯖を握ってくれた![gift](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/gift.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e3/4c3a8130a08c568043f84e59300934c9.jpg)
成田家真骨頂の鮪三昧
母親は中トロがたいそう気に入った様子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c8/eda4cb9d29fce0502e850aac1445a7cb.jpg)
更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/80/58ea9d90e13f18bfc68646f7a5e8557f.jpg)
赤貝最高![meromero2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/meromero2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/47/1baa24b652e5939454223b995b9c2b60.jpg)
更に各人伊勢エビの握りを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/67/88035fabbd3e2238b083541306ebbee8.jpg)
おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e6/6fb1b32dd29ce917de9367561150f9dc.jpg)
〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです![zzz](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/zzz.png)
![down](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/down.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/20/4148c3ff8f6e63d66a72e43a2bcb5d4e.jpg)
地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/56/fb392a4a21bd78d4dfaf74d421c8522f.jpg)
去年の11月に撮った写真と比べれば
![up](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/up.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f0/6a00374f8d7f4385f4b2e45a9e78e9b8.jpg)
その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c4/63003c4557cb1fbdd83f8b43eaae5e72.jpg)
まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/3cc59540b5a54274ae827af7ef729350.jpg)
そして奥さんの作るナメロウ
![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/08/79e579c75311e7e1b84dece047df3e79.jpg)
おまけに締め鯖を握ってくれた
![gift](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/gift.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e3/4c3a8130a08c568043f84e59300934c9.jpg)
成田家真骨頂の鮪三昧
![kirakira2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c8/eda4cb9d29fce0502e850aac1445a7cb.jpg)
更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い
![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![okan](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/okan.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/80/58ea9d90e13f18bfc68646f7a5e8557f.jpg)
赤貝最高
![meromero2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/meromero2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/47/1baa24b652e5939454223b995b9c2b60.jpg)
更に各人伊勢エビの握りを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/67/88035fabbd3e2238b083541306ebbee8.jpg)
おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ
![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e6/6fb1b32dd29ce917de9367561150f9dc.jpg)
〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです
![zzz](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/zzz.png)