ガラスが反射して見にくいですが
横浜で用事を済ませたついでに隣のビルからハイアットリージェンシー横浜の進捗具合を視察(おおげさw)

地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子

去年の11月に撮った写真と比べれば
基礎は固まった感じですので、あと1年半で何とかなるでしょう

その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました

まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ

そして奥さんの作るナメロウ

おまけに締め鯖を握ってくれた

成田家真骨頂の鮪三昧
母親は中トロがたいそう気に入った様子

更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い



赤貝最高

更に各人伊勢エビの握りを

おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ

〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです


地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子

去年の11月に撮った写真と比べれば


その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました

まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ

そして奥さんの作るナメロウ


おまけに締め鯖を握ってくれた


成田家真骨頂の鮪三昧


更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い




赤貝最高


更に各人伊勢エビの握りを

おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ


〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです
