ガラスが反射して見にくいですが横浜で用事を済ませたついでに隣のビルからハイアットリージェンシー横浜の進捗具合を視察(おおげさw)
地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子
去年の11月に撮った写真と比べれば基礎は固まった感じですので、あと1年半で何とかなるでしょう
その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました
まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ
そして奥さんの作るナメロウ
おまけに締め鯖を握ってくれた
成田家真骨頂の鮪三昧母親は中トロがたいそう気に入った様子
更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い
赤貝最高
更に各人伊勢エビの握りを
おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ
〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです
地上22階地下1階・スタンダード297室(36㎡282室/40㎡15室)スイート18室の合計315室とけっこう大きいですが、当初2019年6月の開業予定が2020年春と遅れている様子
去年の11月に撮った写真と比べれば基礎は固まった感じですので、あと1年半で何とかなるでしょう
その後、昨日載せたアクアラインを渡って久し振りの勝浦・鮨成田家へ、今回は母親も含め総勢4人で伺いました
まずはベーシックな地魚握りの梅を頂く、ベーシックと言って充分以上の美味しさ
そして奥さんの作るナメロウ
おまけに締め鯖を握ってくれた
成田家真骨頂の鮪三昧母親は中トロがたいそう気に入った様子
更に鮪の真髄は赤身と信じるおいらが追加、もちろん分けたけどw
しかし旨い
赤貝最高
更に各人伊勢エビの握りを
おいらだけコハダ追加・・・これシンコだろ
〆にさっきの伊勢エビの味噌汁
幸せです