ジランドールでランチ
もちろんアルコールは終日
なのでずっと水
毎年夏にデリカテッセンで催され、おいら達も楽しみにしているパークブリュワリーもこのまま立ち消えの予感

前菜は鰹とパン粉の香草焼き
白ワイン呑みたい

やっぱりココのオニオングラタンスープは

メインにオーストラリア産牛ハラミバベットステーキ 赤ワインソース
赤ワイン吞みたい
そこへいつもお世話してくれるスタッフが来て「これからお部屋にパークブリュワリーのビールをご用意致しますのでお楽しみください」と・・・前日何気なく相方が「パークブリュワリー残念ですね」と別の人に話したことが伝わってたみたい
嬉しい( ^ω^)けど催促してないからねw

風呂に入って夕方部屋に戻ると



サラダなど用意して部屋呑み開始

左側が定番のパークブリュワリーエール、右側が今年のお勧めベリー
昨年のマンゴーIPAは甘かったのでこちらの方が好みです

他にもギネス持ってきたので冷やしてます

梢のてまり寿司

デザートも

もちろんアルコールは終日

毎年夏にデリカテッセンで催され、おいら達も楽しみにしているパークブリュワリーもこのまま立ち消えの予感


前菜は鰹とパン粉の香草焼き



やっぱりココのオニオングラタンスープは


メインにオーストラリア産牛ハラミバベットステーキ 赤ワインソース
赤ワイン吞みたい

そこへいつもお世話してくれるスタッフが来て「これからお部屋にパークブリュワリーのビールをご用意致しますのでお楽しみください」と・・・前日何気なく相方が「パークブリュワリー残念ですね」と別の人に話したことが伝わってたみたい
嬉しい( ^ω^)けど催促してないからねw

風呂に入って夕方部屋に戻ると




サラダなど用意して部屋呑み開始

左側が定番のパークブリュワリーエール、右側が今年のお勧めベリー


他にもギネス持ってきたので冷やしてます

梢のてまり寿司

デザートも
