くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

部屋でパークブリュワリー

2021-09-07 | りょこう&ホテル
ジランドールでランチfork

もちろんアルコールは終日ngなのでずっと水
毎年夏にデリカテッセンで催され、おいら達も楽しみにしているパークブリュワリーもこのまま立ち消えの予感hi


前菜は鰹とパン粉の香草焼きheart白ワイン呑みたいexclamation2


やっぱりココのオニオングラタンスープはokan


メインにオーストラリア産牛ハラミバベットステーキ 赤ワインソース
赤ワイン吞みたいexclamation2

そこへいつもお世話してくれるスタッフが来て「これからお部屋にパークブリュワリーのビールをご用意致しますのでお楽しみください」と・・・前日何気なく相方が「パークブリュワリー残念ですね」と別の人に話したことが伝わってたみたい

嬉しい( ^ω^)けど催促してないからねw


風呂に入って夕方部屋に戻るとbeerbeerbeer


サラダなど用意して部屋呑み開始


左側が定番のパークブリュワリーエール、右側が今年のお勧めベリーkirakira2昨年のマンゴーIPAは甘かったのでこちらの方が好みです


他にもギネス持ってきたので冷やしてます


梢のてまり寿司


デザートもmeromero2