ジランドールでランチ
もちろんアルコールは終日なのでずっと水
毎年夏にデリカテッセンで催され、おいら達も楽しみにしているパークブリュワリーもこのまま立ち消えの予感
前菜は鰹とパン粉の香草焼き白ワイン呑みたい
やっぱりココのオニオングラタンスープは
メインにオーストラリア産牛ハラミバベットステーキ 赤ワインソース
赤ワイン吞みたい
そこへいつもお世話してくれるスタッフが来て「これからお部屋にパークブリュワリーのビールをご用意致しますのでお楽しみください」と・・・前日何気なく相方が「パークブリュワリー残念ですね」と別の人に話したことが伝わってたみたい
嬉しい( ^ω^)けど催促してないからねw
風呂に入って夕方部屋に戻ると
サラダなど用意して部屋呑み開始
左側が定番のパークブリュワリーエール、右側が今年のお勧めベリー昨年のマンゴーIPAは甘かったのでこちらの方が好みです
他にもギネス持ってきたので冷やしてます
梢のてまり寿司
デザートも
もちろんアルコールは終日なのでずっと水
毎年夏にデリカテッセンで催され、おいら達も楽しみにしているパークブリュワリーもこのまま立ち消えの予感
前菜は鰹とパン粉の香草焼き白ワイン呑みたい
やっぱりココのオニオングラタンスープは
メインにオーストラリア産牛ハラミバベットステーキ 赤ワインソース
赤ワイン吞みたい
そこへいつもお世話してくれるスタッフが来て「これからお部屋にパークブリュワリーのビールをご用意致しますのでお楽しみください」と・・・前日何気なく相方が「パークブリュワリー残念ですね」と別の人に話したことが伝わってたみたい
嬉しい( ^ω^)けど催促してないからねw
風呂に入って夕方部屋に戻ると
サラダなど用意して部屋呑み開始
左側が定番のパークブリュワリーエール、右側が今年のお勧めベリー昨年のマンゴーIPAは甘かったのでこちらの方が好みです
他にもギネス持ってきたので冷やしてます
梢のてまり寿司
デザートも