福岡薬院 鮨 品川
この最初の真鯛でやられちゃった感じ
そして今回のマグロは宮城産生鮪( ^ω^)旨くて言葉にならない
相方のはこちら
こちらは片手が不自由なおいらのために
山中出身の品川さん、彼の握る鮨は全て味をつけて出してくれるので基本醤油不要
シャリはカルガモ農法の無農薬米、本来なら10㎏1万円はくだらない貴重な米
全てのコストが上がるなか、鮨職人として自分の理想を追い求めれば商売として成り立たない
努力してるなぁと思います
さより
粋
タマゴの下にはほんの少しだけ酢飯が隠れてるのは粋
穴子
カラスミを出してくれた・・・滑らか
鯖
鰆を軽く炙って
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)