今年はかなりの量食べてる
プックプクの広島産
実は牡蠣の下に日高昆布が敷き詰めてあります両方のエキスが染み出てる~
本山葵を摺り下ろし
自家製ポン酢を少々日本人で良かった( ^ω^)
ひじきの酢の物にも山葵
沖縄で買って来る新鮮な豚レバーをスモーク
〆に頂き物の焼きそば
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
今年はかなりの量食べてる
プックプクの広島産
実は牡蠣の下に日高昆布が敷き詰めてあります両方のエキスが染み出てる~
本山葵を摺り下ろし
自家製ポン酢を少々日本人で良かった( ^ω^)
ひじきの酢の物にも山葵
沖縄で買って来る新鮮な豚レバーをスモーク
〆に頂き物の焼きそば
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)