家に戻っては毎晩高級居酒屋(当社比)
七田 純米無濾過生おりがらみ、佐賀の酒は美味しいよ
通常日本酒は10℃程度にしておかないと酸化するので、この時期管理に気を使います
酸化したらしたでそれもご愛嬌ですが
炉端焼き風w
無濾過( ^ω^)この沈殿
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
家に戻っては毎晩高級居酒屋(当社比)
七田 純米無濾過生おりがらみ、佐賀の酒は美味しいよ
通常日本酒は10℃程度にしておかないと酸化するので、この時期管理に気を使います
酸化したらしたでそれもご愛嬌ですが
炉端焼き風w
無濾過( ^ω^)この沈殿
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)