こちら鮭を使ったテリーヌとでも言いましょうか、ムース状でとても美味しい
裏から見るとこんな感じですサーモンと緑の部分はホウレンソウ
パンは頂いたり頂かなかったりその日の腹具合で( ^ω^)
オニオングラタンスープは各ホテルで定点観測、やっぱりジランドールが
相方はシーザーサラダ、とてもボリュームがあってメインで十分な量です
おいら国産牛テンダーロインのグリル 季節野菜のソテーとマッシュドポテト 赤ワインソース
カフェラテタルト マスカルポーネクリームとエスプレッソゼリー コーヒーアイスクリーム
相方はストロベリーのソルベだったかな~コレって聞いたらブルーベリーモンブランだと
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)