くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

ジランドールでランチ

2022-12-18 | りょこう&ホテル

こちら鮭を使ったテリーヌとでも言いましょうか、ムース状でとても美味しい

裏から見るとこんな感じですサーモンと緑の部分はホウレンソウ

パンは頂いたり頂かなかったりその日の腹具合で( ^ω^)

オニオングラタンスープは各ホテルで定点観測、やっぱりジランドールが

相方はシーザーサラダ、とてもボリュームがあってメインで十分な量です

おいら国産牛テンダーロインのグリル 季節野菜のソテーとマッシュドポテト 赤ワインソース

カフェラテタルト マスカルポーネクリームとエスプレッソゼリー コーヒーアイスクリーム

相方はストロベリーのソルベだったかな~コレって聞いたらブルーベリーモンブランだと

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。