前回ケチャップが上手く搾り出せず悪戦苦闘したソーセージパンに再度挑戦しました。
(前回のソーセージパン )
今回は、普通のソーセージ(アルトバイエルン)なので小ぶりのソーセージパンです。
やっぱり成形は下手やね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
・
![Sausage Sausage](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/2d/021304c4c5d1fdbb82de7474114a4d7d.jpg)
一次醗酵後、成形したらソーセージの周りをマヨネーズ囲い、上にケチャップ乗せる。
・
![Sausagepan Sausagepan](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/1f/7e5fda825d46b5538c7c8591b73ba2a1.jpg)
二次醗酵後、我が家のオーブンでは200℃で15分位焼きました。
・
![Sausagepan1 Sausagepan1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d5/e0c5f79152bc73154730d036c2282d26.jpg)
見た目より美味しいソーセージパンでした。
ソーセージが美味しかったのね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・