お鍋の材料が残ったら、翌日の晩ご飯に使います。
料理は違うけど、食べてる食品はほぼ一緒~エコです
麻婆豆腐
最近、丸美屋の麻婆豆腐辛口を使ってばかりでしたが
今回は適当にウェイパーにお酒、砂糖、お醤油、味噌、豆板醤等で作りました・・・。
丸美屋の回し者では無いけど、丸美屋の麻婆豆腐素の方が美味しかった・・・残念
白菜と鶏の炊いたん
厚めの薄揚げの餡かけ
嬉しかった事三つ






夫は柿ジャムが大好きです

お鍋の材料が残ったら、翌日の晩ご飯に使います。
料理は違うけど、食べてる食品はほぼ一緒~エコです
麻婆豆腐
最近、丸美屋の麻婆豆腐辛口を使ってばかりでしたが
今回は適当にウェイパーにお酒、砂糖、お醤油、味噌、豆板醤等で作りました・・・。
丸美屋の回し者では無いけど、丸美屋の麻婆豆腐素の方が美味しかった・・・残念
白菜と鶏の炊いたん
厚めの薄揚げの餡かけ