息子が岡山に帰る前日に居酒屋さんへ行きました。
お魚の美味しいお店で大変賑わっていました。
三人分の席を何とか作って下さって座る事が出来てラッキーでした
びっくりするほど食べて飲む息子に圧倒されながら、
美味しい物を食べて幸せ~
もう新物の秋刀魚が有りました。
脂も乗って美味しい秋刀魚お造りの盛り付けが綺麗ですね
真似したいなぁ~
馬刺し・・・ニンニクと生姜を乗せて頂きました。
エビフライ
マグロ三種盛り・・・大とろ、中とろ、赤身
ヒラマサのお造り・・・いゃ~プリプリの食感と甘味、
とろける感じがたまりません美味しいヒラマサです。
もろキュウ・・・夏の居酒屋定番メニューですが、切り方が美しかったです。
写真も撮らずに、半分以上食べてしまいました。
良く冷えていて、チョッと甘口のもろみが良く合いました。
鶏軟骨の塩焼き・・・・・コリッコリッが大好きです。
しし唐焼き・・・種も丁寧に取ってあって美味しかったです。
〆は具沢山味噌汁
これ以外にも、冷奴、山芋、ほうれん草のお浸し等々頂きました。
夫も息子も、お酒が進みましたよ~
私も生中2杯・・・びんビールもチョッと頂いてご機嫌でした
息子がスマホで撮ってくれた画像しか無くて残念です。
次回はカメラを持って行きたいなぁ~
ご馳走様でした。
嬉しかった事三つ
冬瓜をいただきました。
551のアイスをいただきました。
高校野球で感動を一杯貰いました。
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