色々写真を集めてみました。
気になるのが有りますか?
大根サラダ
胡麻ドレッシング
すりゴマ30~50g、酢大2、醤油大3、砂糖大2、ごま油大1、マヨネーズ大1、それぞれお好みの量で
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コブサラダ(オーロラドレッシング風でも↑胡麻ドレッシングでも)
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すなずりのピリ辛漬け(レシピはこちら)
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大根の青紫蘇生ハム巻き
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高野豆腐の煮物
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鶏の唐揚げ
チョッとつまむのに美味しいから揚げです・・・ビールに良く合います
絡めるタレの割合は、醤油1、酒1、味醂1、ハチミツ1、酢0.5の割合で入れ、トロットなる位に煮詰めます。
ニンニク、生姜はお好みで、仕上げに荒引黒胡椒とゴマを振り入れる。
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定番のローストビーフ
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焼き鳥
何時もの様に味付けした鶏肉(タンドリーチキン風)を一口大に切って、串に刺して魚焼きグリルで焼く。
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大根の肉巻き
生の大根に豚肉を巻いてこんがり焼く、味付けは豚の生姜焼きと一緒
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メインは鍋か、チーズフォンデュか、パエリヤとか良いのと違う?あっ、キャベツも美味しいから鮭のチャンチャ焼きでも良いかも
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