先週行った焼き肉やさん
練馬の東京飯店本館でーーーーす
ここへ来るのは必ず水曜日
だって水曜日はカルビとロースが半額なんだもん~~~
お肉を食べる前に まずたっぷりの生野菜をとらなくちゃね。
チョレギサラダ
最初のお肉は・・・・・タン塩 (2人前だったかな?)
つぎは半額のロース (2人前か3人前・・・忘れた)
もちろんキムチもね。
さあ どんどん焼いて食べよう
前は焼き肉といえばカルビだったんだけど、ここは普通のロースがすっごく美味しい!!!
脂っこすぎず それでいてとっても柔らかいの。
だからタン塩のあとはロース、ロース、ロース、ロース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何回注文したかな?
私たちはずっとこれでもいいんだけど
一緒に行った叔母はさすがに他のものも食べたいと。。。。。
和牛ザブトン
お塩だけで食べました。
さすがに上等な味がします
石焼ビビンバ
お店の人がよ~~~~~く混ぜ混ぜしてくれた。
おこげのところが美味し~~~~~~~~い
ご飯もの食べるとお腹が落ち着くね
こちらが誘ったのに 結局叔母が奢ってくれました。
ごめんね~~~ 大食い家族なのに~~~
いつもありがとう。 ご馳走様でした
お詫び
せっかく書いて頂いたコメント、初心者ゆえ一部間違って削除してしまいました
ホントにごめんなさい。
またのコメントお待ちしております