おととい、昨日と食べたもの(*^^*)
おでん風煮物

ま、要するに具材の寂しいおでんですね(^_-)
国産牛ヒレステーキ

りぷママ 『付け合わせはピーマンでいいかなあ~?』
ひーちゃん 『付け合わせなんていらなーい! お肉だけ! ピーマン嫌い~』
子どもか?!o(`ω´*)o
次の日は春キャベツと豚肉の塩昆布炒め

お子ちゃまのためにピーマンを1個だけ細切りにして入れました。
ゴマ油でニンニクを炒めてから豚肉、そして春キャベツ、ピーマンを投入。
味付けは塩昆布のみ。
アッサリして美味しーい!!と言えば美味しい(*^^)v
つまんなーい!!と言えばつまんないお味( ´艸`)
だいたいりぷママは炒め物が下手だわ。
おねちゃが同じもの作ったら もっと美味しいかも(^_-)
おでん風煮物2日め

辛子ではなくおろし生姜で。
1日めより美味しくなっております(^^)
今日は~ ニク(29)の日!!
焼っき肉、焼っき肉~♪♪♪
嬉しいな~ヾ(o´∀`o)ノ
おでん風煮物

ま、要するに具材の寂しいおでんですね(^_-)
国産牛ヒレステーキ

りぷママ 『付け合わせはピーマンでいいかなあ~?』
ひーちゃん 『付け合わせなんていらなーい! お肉だけ! ピーマン嫌い~』
子どもか?!o(`ω´*)o
次の日は春キャベツと豚肉の塩昆布炒め

お子ちゃまのためにピーマンを1個だけ細切りにして入れました。
ゴマ油でニンニクを炒めてから豚肉、そして春キャベツ、ピーマンを投入。
味付けは塩昆布のみ。
アッサリして美味しーい!!と言えば美味しい(*^^)v
つまんなーい!!と言えばつまんないお味( ´艸`)
だいたいりぷママは炒め物が下手だわ。
おねちゃが同じもの作ったら もっと美味しいかも(^_-)
おでん風煮物2日め

辛子ではなくおろし生姜で。
1日めより美味しくなっております(^^)
今日は~ ニク(29)の日!!
焼っき肉、焼っき肉~♪♪♪
嬉しいな~ヾ(o´∀`o)ノ