ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

濃厚チーズケーキスティック

2006-04-14 19:17:43 | 生ケーキ
最近はじめたチーズケーキを紹介します。
春から夏のシーズンむけて、ぴったりのケーキです。
やわらかなタルト生地の上に濃厚な味のクリームチーズとサワークリームを使った、しっとりとコクのある、ハードタイプのチーズクリームをのせて、
焼き上げたチーズケーキです。
大きさ13.5センチ  一本273円

食べてみてください、当店のチーズケーキの中でも一番コクがありチーズケーキ好きにはたまらない一品に仕上がっております。
商品名「濃厚チーズケーキスティック」はまだ仮称です。思案中なので代わるかも!