ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

フレッシュゼリー始まりました・・・

2010-05-17 17:57:45 | 店長のひとりごと
今年もゼリーの季節がやってきました・・・。

そして今日の仕込みはマンゴーの果肉ピューレゼリー

味見をしながらの作業です

季節ものなので甘みや酸味の調整をしながら仕込んでいきます

出来上がりました!!


マンゴーの独特な香りと美味しさを閉じ込めた、おいしいゼリーです・・

まだ、マンゴーとコーヒーゼリーの二種類しか販売していませんが

通年どおり種類を増やしていく予定です

熱処理してありますので日持ちをOKです

ぜひ、お試し下さい。 1個 230円

明日18日と19日はロレーヌ洋菓子店、月に一度の連休になります

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご了承の程よろしくお願い致します。