ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

フランボワーズ&グランショコラ

2008-02-03 17:21:38 | 生ケーキ
最近はじめたフランボワーズとグランショコラ・・・
フランボワーズはショコラムースとフランボワーズムースの二層仕上げ、
鮮やかな仕上がりが特長です。
グランショコラは濃厚なショコラの味を楽しめ、ナッツのかざりがお洒落な
ネリマダム必見のお菓子です。

当店のお菓子は素朴な味わいを大切にしております。
素材の特長をストレートに味わえるシンプルな色・味・デザインです。

シェフからひとこと・・・
がんばって作ってますが
毎日店頭に並んでいるかどうかはわからない商品なんです。
デザインもかわってしまうかもしれません
ごめんなさい。


最新の画像もっと見る