今年も牛乳びんのミルクプリン始めました。
牛乳とたまごをたっぷり使い、きちんと焼き上げた。昔ながらのぷりんです。
生クリームを上にのせ、カラメル、プリン、生クリームと三層になっています。
容器も本物の小ぶりの牛乳ビンでいくぶん、口が小さいため、大きなスプーンは使えません・・・。まぁそんな訳で今年もスタートした牛乳びんのミルクプリン、よろしくお願いします。
牛乳とたまごをたっぷり使い、きちんと焼き上げた。昔ながらのぷりんです。
生クリームを上にのせ、カラメル、プリン、生クリームと三層になっています。
容器も本物の小ぶりの牛乳ビンでいくぶん、口が小さいため、大きなスプーンは使えません・・・。まぁそんな訳で今年もスタートした牛乳びんのミルクプリン、よろしくお願いします。