うなぎ亭 友栄 (神奈川県小田原) 2019.08.11 2019年08月19日 | グルメ 上うな重(きも吸とおしんこ付) 通常の1.5倍の大きさのアオ鰻を使用しています。 太くて皮も柔らかくすごく美味しいので、小田原の方へ行かれた方はぜひ寄ってみてくださいね。 (予約して、当日1時間ぐらい待ちます。) うなぎの割きたてのきも。 #グルメ #うなぎ #小田原 « 木曽駒ヶ岳の高山植物 その1... | トップ | 江ノ島・湘南 (神奈川県)... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yuzu) 2019-08-22 14:36:31 美味しそう。 返信する うな重 (ラッキーF) 2019-08-30 16:37:00 yuzuさん、こんにちは。蒸してから焼くので皮まで柔らかく美味しいですよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
蒸してから焼くので皮まで柔らかく美味しいですよ。