以前から考えていた・・冷たい蕎麦のオリジナル・・今年は、これに決めようと・・思います

エビ天・なめこおろし・とろろ・・の、3種類の具を寄り添わせ・・当店オリジナルの冷たい汁を掛けて・・・小口ネギ・刻みのりをトッピング
人気のある3種類を一堂に載せ、お互いの存在を邪魔し合わぬ様に工夫してみました
名付けて”ちょっと欲張り冷し天そば”・・・
ネーミングは・・変わるかもしれませんが・・GW明けからスタート予定です




エビ天・なめこおろし・とろろ・・の、3種類の具を寄り添わせ・・当店オリジナルの冷たい汁を掛けて・・・小口ネギ・刻みのりをトッピング

人気のある3種類を一堂に載せ、お互いの存在を邪魔し合わぬ様に工夫してみました

名付けて”ちょっと欲張り冷し天そば”・・・

ネーミングは・・変わるかもしれませんが・・GW明けからスタート予定です


