08月13日 鳥ムネ肉のソテー |
08月13日 卵白を用意します。 |
漬けこむ時間は10分ほどだそうです。
08月13日 鳥ムネ肉をソテーします。 |
で、食べた感想は「ん?」意外としっとりしています。もも肉と一緒とは言いませんが、それに近いように感じます。たった10分漬けただけなのに違うものなのですね。料理って科学なのですね。
卵黄は何にしようかな。漬け込んで玉子ご飯にしようかな。
まあ、ちょっと考えようっと。
まあ、ちょっと考えようっと。
08月13日 鳥ムネ肉のソテー |
08月13日 卵白を用意します。 |
08月13日 鳥ムネ肉をソテーします。 |
08月13日 ひまわり |
08月13日 ピンクの花 |
08月13日 聖イエス教会 |