昨日
9月3日(土)の晩ごはんです
野菜たっぷりチキン南蛮
オムレツ ラタトゥイユ添え
ベーコン・ズッキーニ・粉チーズを混ぜて焼いたオムレツに、
いつだったかのラタトゥイユを添えました。
具は玉ねぎしか残ってないけど。
バジルのサイズがおかしい
バジルが茂ってるけど、
処理しきれてません
厚揚げの味噌マヨ焼き
豚肉、もやし、キュウリに、
ゴマダレ、食べラーをかけました。
サツマイモのレモン煮
<めぐみの郷>で買ったサツマイモ。
美味しかった
息子膳
今日の<#ほっとひといき>
ローソンの<かすたーど&塩キャラメルロール>
そうそう、
今年は備前焼まつりあるみたいですよ♪
この前<あるのかな~>とブログに書いたら、
いつも一緒に行く友達が、
<あるよ~>と教えてくれました。
10月15日(土)16日(日)です。
3年ぶり。
私たちは15日に参戦します!
(もう決まってる)
ちなみに丹波焼は、
10月6日~23日だそうです。
また去年と同じスタイルかな。
コチラは22日に
楽しみすぎる