2月20日(木)の晩ごはん
塩鮭
コストコの銀鮭。
大きいので、半分ずつ。
チャプチェ
キャベツとチキンのサラダ
ロティサリーチキンの残りと、
春キャベツ(茹で)を、
ゴマダレで和えて、
食べラーをかけました。
チキンスープ
ロティサリーチキンのガラで取ったスープです。
2月21日(金)
ブリのお刺身
ネギ塩豚
豚汁
食べラーこんにゃく
半熟卵<ヤンニョムソース>
漬ける時間ないから、
かけただけ。
チャプチェ<2日目>
〆のパスタ
この前のエビオイルが少し残っていたので、
またパスタ。
茹でキャベツも入れました。
« 2月17・18・19日☆晩ご... | トップ |
最新の画像[もっと見る]
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
-
2月20・21日☆晩ごはん 22時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます