10月8日(火)
・鮭の南蛮漬け
・おつまみ餃子(冷凍)
・塩ダレキュウリ
・小エビとネギのだし巻き卵
・カボチャ煮
・ごはん
10月9日(水)
・から揚げ(から揚げ粉)
・あぶ玉
・ハムソテー
・小松菜と人参の塩ダレ和え
・ごはん(明太子)
10月10日(木)
・カニクリームコロッケ
・照り焼きチキン
・人参のきんぴら
・水菜サラダ
・オクラの塩昆布和え
・ごはん(ジャコ)
10月11日(金)
・豚肉の梅シソ蒸し
・エビのカレー醤油
・小エビとネギのだし巻き卵
・カボチャ煮
・厚揚げのピリ辛煮
・ごはん(明太子)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます