こんばんは
奈良満喫してきました~♪
車の事も、私の留守中に話はついて、
モコは入院中です。
もちろん100%あちらの保険で直してもらいます。
旅行記の前に、
ごはんがだいぶ溜まってるので、
先にそっちを・・
10月21日(月)の晩ごはんから。
・から揚げ
・ラタトゥイユ
・野菜切っただけサラダ
・塩鮭
10月22日(火)
連子鯛の煮付け
2尾だけ炊いたので、
半分ずつ。
麻婆豆腐
タコの酢の物
カボチャ煮
10月23日(水)
餃子鍋
ハマチのお刺身
タコ入りだし巻き
ごった煮
10月24日(木)
鯛の煮付け
この前の煮付けが美味しかったから、
また鯛を買って来ました。
お刺身<鯛・ハマチ>
パッタイ
奈良漬けのクリームチーズ和え
奈良漬けは、娘の奈良土産。
燻製奈良漬けだって。
奈良の酒蔵巡りに行って来たそうですよ。
これも娘の奈良土産。
ごった煮
まだあるけど、一度終わります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます