9月13日(金)の晩ごはん
豚肉のネギ塩焼き
豆腐ステーキ
美味しい木綿豆腐を
しっかり水切りして、
片栗粉をまぶして焼きます。
ベーコンも一緒に。
バター、醤油、みりんで味付け。
オクラのなめたけ和え
なめたけも自家製です。
切り干し大根とツナのサラダ
味付けは、ポン酢とごま油。
かつお節も入ってます。
ポテトサラダ(2日目)
9月14日(土)の晩ごはん
塩から揚げ(クレイジーソルト)
塩サバ
水菜とツナのサラダ
万願寺唐辛子のニンニク炒め シラスのせ
〆ラーメン
コレ↓
コレ美味しいのよ~
世間は3連休中ですけど、
もちろん私は連勤中です。
今日はテイクアウトお寿司の予定なので、
ごはんの用意はお休み
ちょっとお昼寝しよ
最新の画像[もっと見る]
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
- コブクロライブとバルチカ03 5時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます