たまやの写真がたまってきたので一挙放出。ランチはAが日替定食、Bがベーコンエッグ定食、Cが日替スパで600円です(コーヒーまたはアイスコーヒー付き)。大盛は+100円。
Cの菜の花とベーコンスパ大盛は、角田に春の訪れを告げる、美味しい一品。今年は震災の影響で「菜の花まつり」が中止になり、残念でした。
Cのナポリ大盛。酸味とまろやかさのバランスが良く、実にまいうー。
ランチタイムが過ぎてから訪問した際に注文したペスカトーレ大盛700円。シンプルな塩味で、大きめの海老がたくさん入ってます。
こちらでは初食の、Aのブリのバター焼き大盛。照り焼きは良く見かけますが、バター焼きは珍しいですね。バターの風味が食欲をそそります。
Aの唐揚げ大盛。揚げたてアツアツ・カリカリで美味。
Aのハンバーグ大盛。手づくりハンバーグを表面はカリッと、中はふんわり焼き上げてます。ご飯がすすみますね。
Aの焼肉大盛。甘めのタレと豚肉がマッチして、ご飯おかわりの衝動に駆られます。