12月27日に、東京土産にアンジェリークニューヨークのクロワッサンドーナツをいただきました。
アンジェリークNYは、2013年にニューヨークで流行し、翌年東京駅等にオープンしたクロワッサンドーナツ専門店。
生地は、さくさくとした食感で甘さ控えめ。クリームがたっぷりサンドされていてまいうーでした。ごちそうさまでした~♪
12月27日に、東京土産にアンジェリークニューヨークのクロワッサンドーナツをいただきました。
アンジェリークNYは、2013年にニューヨークで流行し、翌年東京駅等にオープンしたクロワッサンドーナツ専門店。
生地は、さくさくとした食感で甘さ控えめ。クリームがたっぷりサンドされていてまいうーでした。ごちそうさまでした~♪