3月2日に、角田市のたまやでAランチ(日替わり定食)大盛り700円を食べました。この日は麻婆飯で、挽肉と豆腐がたっぷり入っており、生姜の香りが効いた絶妙のトロミ加減の餡がまいうーでした。
別の日には、Bランチ(日替わりスパ)のツナきのこスパ、菜の花ベーコンスパを食べました。どちらも塩系ですが、ダシというか旨みが効いてます。菜の花のシャキッとした食感とほのかな苦みがパスタとマッチしてまいうーでした。
3月2日に、角田市のたまやでAランチ(日替わり定食)大盛り700円を食べました。この日は麻婆飯で、挽肉と豆腐がたっぷり入っており、生姜の香りが効いた絶妙のトロミ加減の餡がまいうーでした。
別の日には、Bランチ(日替わりスパ)のツナきのこスパ、菜の花ベーコンスパを食べました。どちらも塩系ですが、ダシというか旨みが効いてます。菜の花のシャキッとした食感とほのかな苦みがパスタとマッチしてまいうーでした。