気づけばもう大晦日。ここ一週間ほど、なかなかネットに繋がらなかったので、まとめてエイ! . . . 本文を読む
「コレだけは食べておけ」な、牡蠣燻製、からすみ、そして、ひこ孫・・・ どれも、「食べておいて大正解!」でした。仲志満さんの料理とお酒も、年を負うごとに、洗練されている気がします。 . . . 本文を読む
オーダー時に、冷菜、温菜、パスタと、先に自分がチョイスしたものをスタッフに言っていたら「えーっと、そこまでオレも同じものを」って!!まぢ?!慌てて、違うものにしようか焦っちゃったじゃないの!! . . . 本文を読む
■旭菊 H20BY 綾花 タンク貯蔵
■鷹勇 H20BY 純米酒 鷹匠
■諏訪泉 H18BY 純米酒
■秋鹿 H19BY 山廃純米 火入水割版 山田錦70%
■辨天娘 H20BY 純米中垂れ
■杉錦 H21BY 生もと純米中取り原酒 きんの介 . . . 本文を読む
ツマミメニューも普通に昼から頼めるっぽいですが、やっぱりランチタイムサービスメニューは、お手ごろ価格なのかなぁ~。
飲めればまた印象が変わったかもしれないけど、この後、まだお客さんアポがあったので(涙)。。。 . . . 本文を読む
徳川園に徳川美術館、何気に名古屋観光に良いですよ~。 ちょっと足を伸ばして水族館とかにも行きたかったけど時間なかった・・・。 それにしても、吉川社長は・・・あの元気と美肌が、まぢですごい。 . . . 本文を読む