最新の画像[もっと見る]
-
カツ丼&ソーセージとキャベツのスープ煮 11時間前
-
カツ丼&ソーセージとキャベツのスープ煮 11時間前
-
カツ丼&ソーセージとキャベツのスープ煮 11時間前
-
かき揚げうどん&焼き餃子 1日前
-
かき揚げうどん&焼き餃子 1日前
-
かき揚げうどん&焼き餃子 1日前
-
鮪とろろ丼&青椒肉絲 2日前
-
鮪とろろ丼&青椒肉絲 2日前
-
鮪とろろ丼&青椒肉絲 2日前
-
たこ焼き?&外食&お好み焼き&鶏肉とジャガイモのハーブ焼き 3日前
まみるさんのブログって夕方(ただいま5時過ぎ)に見ると
とーってもお腹が空いてきちゃいます。。。(^^;
晩ご飯の時間までがまんがまん。(笑)
さっそく プログの再開 頭が下がるわm(__)m
関西育ちではないのに 大阪寿司 大好きなの!!
江戸前より好きかも!!
ああ 食べたくなったわぁ
でも こっち方面 なかなかおいしいのが無いのよ。
間違い 間違い お許しくださいねm(__)m
そうそう、スーパーへはお腹空いたとき行ったら、余計なものまで買ってしまうわね。
何でもおいしそうで買いたくなるよね
子育て真っ最中のむーみんさんだから、お腹もすくでしょうね。
元気そうな息子さんと一緒にもりもり食べてください
>hitomiさん
これ、文字だけだからどんなのを入れたか確かめられないよね。
プレビューがあるといいんだけどね。
○寸(忘れたわ、、この言葉)の懐石、とか言って、押し寿司の木枠の大きさの中に懐石のすべての技術が入ってると言われてるそうです。
「吉野寿司」が一番好きなんだけど、お店がなかなかなくて、これは「すし萬」。
結構お高いので、たま~~~にしか食べれません