先日美味しい和菓子を下さった方に、
和菓子作りを教えていただきました。
というか、
手間のかかる部分は先生が準備してくださって、
楽しい所だけ体験!
まさに、美味しい所取り!
一つは栗入りどら焼き。
国産の栗に上等な餡。
焼き印が楽しい~。
二つ目はレンジでできる大福。
白玉粉も上等なので、
すんごく美味しい!
先生が赤字なのでは?
そこが、心配です。
先日美味しい和菓子を下さった方に、
和菓子作りを教えていただきました。
というか、
手間のかかる部分は先生が準備してくださって、
楽しい所だけ体験!
まさに、美味しい所取り!
一つは栗入りどら焼き。
国産の栗に上等な餡。
焼き印が楽しい~。
二つ目はレンジでできる大福。
白玉粉も上等なので、
すんごく美味しい!
先生が赤字なのでは?
そこが、心配です。