休日、名古屋駅でイタリアンの居酒屋へ行ってきました。
個室で水槽 があって、落ち着いたお店です。
お酒は軽く、カシスオレンジ
突き出しのパンはバターをつけて。
ぷりぷりエビの明太子サラダ。
パスタは、海老のトマトクリーム生パスタ。
こんな端末を使ってオーダーをするので、まぁ便利です
の~んびりおしゃべりタイムとなりましたねぇ
にほんブログ村
個室で水槽 があって、落ち着いたお店です。
お酒は軽く、カシスオレンジ
突き出しのパンはバターをつけて。
ぷりぷりエビの明太子サラダ。
パスタは、海老のトマトクリーム生パスタ。
こんな端末を使ってオーダーをするので、まぁ便利です
の~んびりおしゃべりタイムとなりましたねぇ
にほんブログ村