大晦日ですねぇ。
今年もあと一日。
今年はいつもより早くおせち作りを始めたので、
最終日はお煮しめを作るだけですみました。
ほとんど毎年同じものを作ってます。
田作りに栗きんとん、伊達巻、
紅白なます、酢れんこん、黒豆。
今年は有頭エビのうま煮を作りました。
二人の娘たち、そして母にも分けたので、
わが家の分は、ちょっと少なめになってしまいました。
それでも、これだけあれば十分かな
にほんブログ村
今年一年、ブログにお越しいただいてありがとうございます
また素敵なコメントもおよせいただき、
楽しく読ませていただきました
来年もどうぞよろしくお願いいたします
皆さま、良い年をお迎え下さいね
今年もあと一日。
今年はいつもより早くおせち作りを始めたので、
最終日はお煮しめを作るだけですみました。
ほとんど毎年同じものを作ってます。
田作りに栗きんとん、伊達巻、
紅白なます、酢れんこん、黒豆。
今年は有頭エビのうま煮を作りました。
二人の娘たち、そして母にも分けたので、
わが家の分は、ちょっと少なめになってしまいました。
それでも、これだけあれば十分かな
にほんブログ村
今年一年、ブログにお越しいただいてありがとうございます
また素敵なコメントもおよせいただき、
楽しく読ませていただきました
来年もどうぞよろしくお願いいたします
皆さま、良い年をお迎え下さいね