29日から三日間、少しずつおせちを作って、
あとはお煮しめだけとなりました。
毎年同じものになってしまいますが・・・
手前から・・・
伊達巻、田作り、栗きんとん、黒豆、たたきごぼう、紅白なますです。
今回は、一つ昆布巻きを作らなかったんですね。
少し仕事もあったりして・・・。
その分、お赤飯を炊きました。
娘からのリクエストで、それと自分の誕生日のお祝いを兼ねて
あとはおまけで、さつまいものキンピラ風炒め。
厚く皮をむくので、その皮を使っています。
今年一年、多くの方に訪問していただき、
温かいコメントもいただき、ありがとうございました。
今年も無事に、二つの仕事をしながら、
自分の時間を大切に、充実した日々を送ることができました。
来年も素晴らしい一年になりますように。
みなさまも、素敵な良い年をお迎え下さいね。
にほんブログ村
あとはお煮しめだけとなりました。
毎年同じものになってしまいますが・・・
手前から・・・
伊達巻、田作り、栗きんとん、黒豆、たたきごぼう、紅白なますです。
今回は、一つ昆布巻きを作らなかったんですね。
少し仕事もあったりして・・・。
その分、お赤飯を炊きました。
娘からのリクエストで、それと自分の誕生日のお祝いを兼ねて
あとはおまけで、さつまいものキンピラ風炒め。
厚く皮をむくので、その皮を使っています。
今年一年、多くの方に訪問していただき、
温かいコメントもいただき、ありがとうございました。
今年も無事に、二つの仕事をしながら、
自分の時間を大切に、充実した日々を送ることができました。
来年も素晴らしい一年になりますように。
みなさまも、素敵な良い年をお迎え下さいね。
にほんブログ村