今年は林檎がおいしいわー
紅玉林檎の甘煮をタルト生地に混ぜ込んで焼きました
アーモンドクリームがベースなので、中のフルーツを変えれば自由自在にアレンジできるケーキです
今週は中学校の3者懇、小学校の懇談会、明日は幼稚園の個別懇、まさしく懇談週間ですね~コレが終われば・・・冬休み子ども達は嬉しいだろうね
紅玉林檎の甘煮をタルト生地に混ぜ込んで焼きました
アーモンドクリームがベースなので、中のフルーツを変えれば自由自在にアレンジできるケーキです
今週は中学校の3者懇、小学校の懇談会、明日は幼稚園の個別懇、まさしく懇談週間ですね~コレが終われば・・・冬休み子ども達は嬉しいだろうね