今日は、しげぞうさん、近所のお友達とパン作りをしました
作ったパンは、ソフトフランスのあんこ&バター、フォカッチャの2種類
あんこは大納言小豆を朝に炊いたもの・・・大粒でやや高級の大納言、やっぱ、普通の小豆よりおいしかったわ
お昼にトマトソースのパスタ、あさりのスープを用意してみんなで頂きました
今回はしげぞうさんがデザート担当という事で、食後はコーヒーとスイートポテト
ほんとーに簡単メニューだったから、盛り付けをオシャレにするべきだったかも。。。
作ったパンは、ソフトフランスのあんこ&バター、フォカッチャの2種類
あんこは大納言小豆を朝に炊いたもの・・・大粒でやや高級の大納言、やっぱ、普通の小豆よりおいしかったわ
お昼にトマトソースのパスタ、あさりのスープを用意してみんなで頂きました
今回はしげぞうさんがデザート担当という事で、食後はコーヒーとスイートポテト
ほんとーに簡単メニューだったから、盛り付けをオシャレにするべきだったかも。。。