今日は、早朝にお弁当を作りながら、スコーンも焼いてみました
計量さえしとけば、あとはフードプロセッサーでガガッと回すだけ・・・
多少はこねますよ
スコーンは作る時間より後片付けのほうが時間がかかるわ
仕事から帰って来てから、子ども達とティータイム
上下を二つに割りお好みでバターやジャム、蜂蜜で頂きます
外はカリッ、中はふわふわで美味しかった~
今日は、早朝にお弁当を作りながら、スコーンも焼いてみました
計量さえしとけば、あとはフードプロセッサーでガガッと回すだけ・・・
多少はこねますよ
スコーンは作る時間より後片付けのほうが時間がかかるわ
仕事から帰って来てから、子ども達とティータイム
上下を二つに割りお好みでバターやジャム、蜂蜜で頂きます
外はカリッ、中はふわふわで美味しかった~