今日は辻口さんのこの本から・・・
「自由が丘ロール屋の季節を楽しむロールケーキ」のレシピで
プレーンロールケーキを初焼きしました
カスタード、生クリームの2種類のクリームを巻いてあるの
いつも焼いているたまごロールのスポンジよりも、型が小さめで生地が薄いので巻きやすい
ロールケーキはカットするの難しいけど今日は上手く出来たわ~
今日は辻口さんのこの本から・・・
「自由が丘ロール屋の季節を楽しむロールケーキ」のレシピで
プレーンロールケーキを初焼きしました
カスタード、生クリームの2種類のクリームを巻いてあるの
いつも焼いているたまごロールのスポンジよりも、型が小さめで生地が薄いので巻きやすい
ロールケーキはカットするの難しいけど今日は上手く出来たわ~