今日はシュークリームを作りました
ケーキ教室です教わったレシピです
小さめだけど、底からクリームを目一杯詰めてあります
なのでクリームもしっかり味わえる仕上がり
シュー皮は亀裂にしっかり焼き色が付いたほうが、美味しそうに見えますね
最近は焼き菓子系が多かったので、子ども達喜ぶな~
レモンが旬なのでレモンサブレ↓
こちらはクイーンアリスのレシピです
フレッシュな甘酸っぱいレモンの風味が広がって、爽やかな味わいでした
今日はシュークリームを作りました
ケーキ教室です教わったレシピです
小さめだけど、底からクリームを目一杯詰めてあります
なのでクリームもしっかり味わえる仕上がり
シュー皮は亀裂にしっかり焼き色が付いたほうが、美味しそうに見えますね
最近は焼き菓子系が多かったので、子ども達喜ぶな~
レモンが旬なのでレモンサブレ↓
こちらはクイーンアリスのレシピです
フレッシュな甘酸っぱいレモンの風味が広がって、爽やかな味わいでした